权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 海州信息门户网 > 旅游 > eb007合法么,从一个小镇姑娘到美国第一夫人,她与特朗普的爱情保鲜才不只靠脸蛋和身材! > 正文

eb007合法么,从一个小镇姑娘到美国第一夫人,她与特朗普的爱情保鲜才不只靠脸蛋和身材!

  时间:2020-01-11 19:20:29   来源:海州信息门户网  点击:2741 次  字号【

eb007合法么,从一个小镇姑娘到美国第一夫人,她与特朗普的爱情保鲜才不只靠脸蛋和身材!

eb007合法么,2016年11月9日,donald trump当选美国第45任总统。此前愈演愈烈、硝烟四起的竞选风波终于尘埃落定。当焦点逐渐从话筒前激进的川普转移到他背后时,我们看到了melania trump——这位一直站在聚光灯外的第一夫人。

身为第一夫人,melania trump难免要开始习惯大众对于她和“前辈们”的比较。同样家境富裕并在家庭中拥有举足轻重地位的nancy reagan和超模出身的法国前第一夫人carla bruni-sarkozy,是目前公众心目中和melania最相近的。

melania对这两位“前辈”非常尊敬和欣赏,但是她心目中对于第一夫人也有自己的向往——jacqueline kennedy。“她非常漂亮优雅,造型简约但是女人味十足。”melania说。

坐看风涌云舒

“私下里我也有自己的政治主张,我也会和我的丈夫相互交流。但是,我更喜欢顺其自然,而不是竞争。”

melania trump从她客厅的窗户向外眺望,触目可及的是已被金黄落叶覆盖的纽约中央公园。melania的公寓占据了曼哈顿68层高的川普大厦顶部的3层,这样的高度,使得由843英亩的高楼大厦组成的灰色海洋幻化成为她脚下一块浴室毯。

当melania还只是melania knauss时,她只是个出生于风景如画的南斯拉夫小镇novo mesto的漂亮女孩。她的父亲经营着一家车行,母亲则是位服装设计师。

儿时的melania每天放学后都会去健身,冬天还会前往意大利或奥地利滑雪,这些爱好让她得以保持住高挑的身材。“当然,我也喜欢时尚。”而今,45岁的melania依然时尚,她穿着antonio berardi的粉色紧身连帽衫裙,搭配louboutin的高跟鞋,中长的头发垂在她瘦削的肩膀上。

“你看那栋楼。”她指着东面距离川普大厦两个街区,位于派克大街和第五十七街街角的那栋1400英尺高摩天大楼。“它太高了,看起来都有些危险了。”她轻轻叹息着解释“这个太过了……”

“太过”这个词,对于melania一点也不陌生。她的丈夫——那位身价亿万的房地产巨头、新上任的美国第45任总统donald trump,已经把它演绎得淋漓尽致了:他这个能将白宫比得略显寒酸的“黄金屋”,以及那些夸张傲慢的炫富。过度,某种程度上,也是trump的特征。

不得不承认,donald trump的那些夸张的言辞、激烈的言论,让这一届美国大选受到大众空前狂热的关注,他不断掀起的波澜令他掌握了这场角逐的基调。在melania眼中,意志力是donald可以赢得选举的关键原因。

“他可以掌握任何事,他不是政治正确,他只是说实话。任何事都不是完美的,因为事实就是如此。他希望美国可以重振,他能做到。他是个很棒、很伟大的领导者,令人惊叹的谈判者。美国现在需要这些,美国梦是他的信仰。他相信美国能有这样的潜力,只不过它现在正在困顿之中。”

面对这一切,melania却始终站在donald的聚光灯外。即便是她和donald一同接受采访或者助阵发言时,人们对于她的印象都是安静自若。

“他们说我这是害羞。其实我不是害羞。那些采访我的人并不真正了解我,那些报道也失实。你可以看到他们是怎么改编故事和多么不公。”面对这样的压力,melania只好沉默不语。

图片来源美版《harper's bazaar》

毛呢外套 versace

手包 marc jacobs

“因为我的丈夫,所以大家开始关注我们,但是请不要将我们混为一谈。”她温柔地说,带着斯洛文尼亚的口音、音量轻柔。“我选择不出现在公开的政治场合,是因为我觉得那是我丈夫的工作。私下里我也有自己的政治主张,我也会和我的丈夫相互交流。但是,我更喜欢顺其自然,而不是竞争。我拥有自己的思想,而且独立,我认为donald也爱这样的我。”

梦实现的地方

“我没有请保姆,我有个厨师,还有我的助理,就足够了。我亲自照顾孩子的起居,那些能陪伴你孩子的时间都很宝贵。”

“donald这次决定参加竞选,其实是我们这个家庭的集体决定。我们在做任何事之前都是家庭决定的。只不过,我需要和我的儿子进行大量的解释——‘爸爸要去做总统了’,所以他从上学前就已经知道了,对于他来说生活还是一如往常。”

尽管不愿意出现在公众的视野当中,但是melania还是尽可能多地陪伴着她的丈夫。“尤其是辩论的时候,我都会在现场支持他。”她边说边掏出自己的手机,播放了一段她为donald录制的视频,那是在田纳西州演讲的前一夜。“看这些观众!他能得到这么多人的支持,真的是太棒了。”她赞叹。

在很多人眼中,melania trump会成为donald trump限制移民的一个阻力:在卢布尔雅那的斯洛文尼亚大学学习建筑学和设计后,melania开始了她的模特生涯。

她曾经为米兰的一些时尚设计室工作,还曾在摄影师helmut newton和mario testino的镜头前摆pose,2000年的《体育画报》上还有她穿着泳衣的性感身姿。

melania第一次踏上美国国土是因为1996年的工作签证,直到2006年,也就是和donald结婚后,melania才成为正式的美国公民。

图片来源美版《harper's bazaar》

连身裤 ralph lauren

腕表 jacob & co.

高跟鞋 christian louboutin

而她已经成为了非本土出生的第二位第一夫人(第一位是john quincy adams的夫人louisa,生于英格兰。)melania对于这一点也很重视:“我严格遵守了移民的规定。”

她说道:“我是因为工作来到美国,之后因为这边发展的更好,所以我搬到了这里。我从来没有想过非法居住在这里。这关乎你的人品,你要遵守规则、遵从法律。我每隔几个月都要飞回欧洲去登记签证,在签过了数次签证后,我在2001年拿到了绿卡。在那之后,我申请了公民身份。这是一个漫长的过程。”

和donald结婚后,melania在事业上有了更宽广的探索。除了原有的护肤品产品线外,她还发展了钟表和珠宝线qvc。甚至,还在the view上做起了嘉宾主持。但是,当donald准备竞选时,为了陪伴儿子barron,melania把一切都暂停了。

“时尚是个艰难的事业,我现在已经拥有很多了,足够忙碌了。”在迁往白宫前,melania和donald带着他们9岁的儿子barron居住在川普大厦的公寓里,这是个拥有和凡尔赛宫镜厅同样装饰风格的豪华黄金屋。melania带着我们在她宽敞的公寓里漫步,在客厅里有一辆儿童版的奔驰汽车,在车牌处标着barron的名字。

如今,barron才是她生命的中心。她在教barron讲斯洛文尼亚语,melania自己还会讲很流畅的法语和意大利语。“我没有请保姆,我有个厨师,还有我的助理,就足够了。我亲自照顾孩子的起居,那些能陪伴你孩子的时间都很宝贵。”

第一夫妻之道

“当他踌躇、思考或者愤怒的时候,她会带给他平静,这种平静对于他的性格来说是很重要的,她不是一个狂乱的人。”

melania美丽得耀眼,她身材高挑,皮肤是健康的亮铜色,宝石蓝色的眼瞳比她的红毯照更为迷人。melania的左手无名指上带着一枚令人咋舌的25克拉钻戒,是结婚十周年纪念日时donald送她的礼物。

melania和donald相识在1998年的11月时装周的聚会上。melania那时28岁,而比她年长24岁的donald已经是四个孩子的父亲了。“他想要我的电话号码和我约会,但是我没有给他。”melania回忆着他们第一次交谈。“我说‘我不会给你我的号码,你可以给我你的,我会打给你。”我想知道他会给我他的哪个号码——如果是工作电话,我并不想和你谈生意。”

donald并没有给melania拒绝他的机会,因为他给了melania自己所有的号码:“办公室的、mar-a-lago的、纽约的家的……所有的。”聚会结束后,melania去加勒比进行拍摄工作,所以晚了一些天才给donald打了电话。“我当时被他的活力震撼了。”

他们的第一次约会,donald带她去吃晚餐,之后还去了moomba——在20世纪90年代后期是纽约夜生活的圣地。“还记得moomba吗?”她问道。“那是个很棒的地方,不是吗!我还记得那个晚上,清晰得就好像两个月前似的。”

2005年,melania和donald在帕尔姆海滩举行了隆重的婚礼。melania穿着耗时1000小时定制的dior婚纱,惊艳亮相。

他们的儿子barron在他们结婚第二年出生。

melania和她的继子女相处很融洽,“donald jr.38岁,ivanka 34岁,eric 32岁,tiffany 22岁。他们都长大了,我没把自己看成是他们的母亲。我只是他们的朋友,他们需要我的时候我就出现。”

melania有个相处了近二十年的形象顾问stephanie winston wolkoff,在她看来,melania的宽容是donald trump成功维系婚姻的一个重要原因:“donald总是全力以赴,从未改变。melania在接受这段婚姻的时候就明白这一点,她接受了全部的他。”

图片来源美版《harper's bazaar》

连衣裙 marc jacobs

cnn的制作人pamela gross曾经主持了melania的儿子出生派对,在他看来,这对夫妇相处之道是互补:“当他踌躇、思考或者愤怒的时候,她会带给他平静,这种平静对于他的性格来说是很重要的,她不是一个狂乱的人。”

时尚设计师rachel roy曾在十年前与melania有过合作,她当时为melania设计搭配了参加大都会博物馆的时装学院庆典的服饰,对于melania的性格,她赞不绝口:“melania是那个能让你走出瓶颈的人。不论你身处什么样的压力之下,她都会告诉你如何才能保护自己。她大胆、无畏,但优雅。”

“我曾经很长一段时间都站在镜头前,我对现在这一切并不陌生。我和donald探讨我的一些想法时,有的他能听进去,有的就听不进去。同样,我是不是所有时间都完全赞同他的观点呢?不是。我觉得这才是健康的关系。我不是那种对丈夫说,你应该这样或者你应该那样的妻子。我不是个唠叨的老婆。同时,我也不是一个没有主见的人。不论你嫁给什么人,你都要主导你自己的人生。我不想改变他,同样,他也没有要改变我。”melania说。

本文原载于《时尚芭莎》2017年1月下 芭莎式女人

编辑/文冀、ann caruso

拍摄/douglas friedman

采访、文/alex kuczynski

编译/李洋

发型/mordechai alvow for yarok(yarokhair.com)

化妆/mario dedivanovic for anastasia beverly hills

造型/lizzie lang

更多相关名人生活文章请戳▼



© Copyright 2018-2019 umids.com 海州信息门户网 Inc. All Rights Reserved.