权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 海州信息门户网 > 教育 > 新永利网投怎么样,突发!石家庄一日间照料中心发生火灾,建筑物大面积烧毁…… > 正文

新永利网投怎么样,突发!石家庄一日间照料中心发生火灾,建筑物大面积烧毁……

  时间:2020-01-11 12:42:59   来源:海州信息门户网  点击:4247 次  字号【

新永利网投怎么样,突发!石家庄一日间照料中心发生火灾,建筑物大面积烧毁……

新永利网投怎么样,消防员正在现场灭火

突发!今天下午17时许,有网友反映石家庄市北新街附近一老年日间活动中心,突发大火。现场浓烟滚滚。

河北青年报记者于19时30分许,赶到起火现场,火势已经被有效控制。起火地点是北新街老年日间照料中心,该建筑已经被大面积烧毁,出现坍塌的情况。

记者赶到现场后,看到消防队员正在对起火的建筑进行喷水。道路已被封锁,留有一定的宽度可供车辆通过。

附近居民表示,今天下午17时许建筑物开始起火,但并不清楚起火的原因。

火灾现场附近情况

另据河北青年报记者从消防部门核实了解到,石家庄消防指挥中心接到报警,新华区北新街与石德铁路线交口西南角北新街老年日间照料中心发生火灾。17时55分火势被控制住,目前已熄灭。勾机正在清理现场。此次着火没有人员伤亡,火灾原因还在进一步调查中。

大火已被扑灭

稍后,石家庄市新华区政府发布了关于新华区宁安街道日间照料中心火灾情况说明:6月4日下午5:20左右,我区宁安街道日间照料中心起火,该中心位于北新街200号。目前火势已得到控制,无人员伤亡,过火面积550平方米左右,起火原因和财产损失情况正在调查和统计中。

文/河北青年报记者杜梦媛、朱冬笑

摄/河北青年报记者杜梦媛

编辑/寇拴民

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载



© Copyright 2018-2019 umids.com 海州信息门户网 Inc. All Rights Reserved.