权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 海州信息门户网 > 时事 > 合盛娱乐注册官网,夜宵摊正宗香辣蟹做法,香辣爽口太鲜了,自己做吃得更过瘾 > 正文

合盛娱乐注册官网,夜宵摊正宗香辣蟹做法,香辣爽口太鲜了,自己做吃得更过瘾

  时间:2020-01-11 12:50:08   来源:海州信息门户网  点击:1048 次  字号【

合盛娱乐注册官网,夜宵摊正宗香辣蟹做法,香辣爽口太鲜了,自己做吃得更过瘾

合盛娱乐注册官网,小伙伴们,冬至快乐呀。前几次冬至,饭饭给大家分享过汤圆、饺子(戳蓝字即可查看菜谱)的菜谱,今天咱们就要来点不一样的吧~大闸蟹!

之前和小伙伴们分享了清蒸和醉蟹的做法,比较原汁原味,这次,咱们做一道香辣蟹。做法简单,将蟹处理完毕之后炸一下,在同各种香料炒匀即可。

鲜嫩的蟹肉上裹着浓郁的酱汁,一只下嘴,辣中透鲜,香中带麻,幸福感爆棚了!朋友聚餐特别合适哦,走起!

大闸蟹、啤酒一罐、面粉 、适量葱姜蒜

豆瓣酱、一勺生抽 、花椒、干辣椒 香叶、一勺白芝麻、白胡椒粉、食用油

将螃蟹切成两半,切面沾上面粉。

锅中宽油 ,油热后放入螃蟹大火炸至金黄捞出。

锅中放一点炸螃蟹的余油,放入大蒜、姜、干辣椒 、香叶、豆瓣酱,翻炒出红油。

放入螃蟹,倒入一罐啤酒 ,生抽 ,白胡椒粉调味, 翻炒均匀,收汁。

出锅撒上葱花和白芝麻即可。炸蟹的时候要注意哦,下锅后不要着急翻动,微炸之后才可以,不然蟹肉容易脱落哦~

江西十一选五投注



© Copyright 2018-2019 umids.com 海州信息门户网 Inc. All Rights Reserved.